Доставка в Россию, Украину, Казахстан

Доставка в Россию, Украину, Казахстан работает по следующему принципу:

1. ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА 49 долларов. Для таблеток и легких бадов в плоской упаковке весом менее 0,5 кг. Идеально для таблеток. Доставляется в Москву, Киев за 10-15 дней.  В регионы нужно 2-3 недели ориентировочно (рейсов из Москвы в регионы осталось мало, время уходит много, советуем в регионы высылать морем). Нельзя высылать ампулы, стекло, вес больший 0,5 кг. Уточняйте в поддержке если точно не знаете как оформить. 

2. ДОСТАВКА МОРЕМ. Стоит от 19 долларов. Идет 4-6 недель. Можно отправить все, что закажете. Номер отслеживания предоставляется. Убедитесь, что можете ждать. Упаковка надежная, все ходит без сбоев с апреля (когда перекрыли авиапочту).

Оплата временно ограничена банковскими переводами из-за ЧС в Токио и большинстве префектур Японии. Процессинг не принимаем международные карты из-за остановок работы почты Японии с авиа отправлениями. Смотрите здесь.

https://www.post.japanpost.jp/int/information/2020/0423_01_en.html  - мы принимаем платежи по онлайн банкингу - это просто и быстро.

По доставке в другие страны либо уточните у нас. В данный момент относительно быстро ходит только почта в Англию и Германию, а так же ряд азиатских стран (Тайвань, Гонконг, Корея). Отправить можем почти в любую страну экспресс службой (первая опция, смотрите выше).

Опубликовано Administrator

Статьи Администратора